Летнее меню

    Горячее

    170 руб.Зеленый борщ
    • Крепкий мясной бульон, шпинат, щавель, кинза, укроп, лук зелёный, яйцо. Подаётся со сметаной– 300 мл.
    410 руб.Паста с белыми грибами
    • В сливочно-трюфельном соусе – 290 гр.
    490 руб.Паста с ягнёнком
    • В соусе розмарин – 350 гр.
    460 руб.Язык телячий на гриле
    • Подается с хреном, горчицей и зеленью – 150 / 40 / 30 гр.
    590 руб.Ножка утиная конфи
    • Подается с гречкой, яблоком и клюквенным соусом – 150 / 160 / 50 гр.
    450 руб.Креветки на гриле
    • На подушке из свежей рукколы,подаются с Тайским соусом– 200/30
    790 руб.Говяжьи ребра Кальби
    • Копченые говяжьи рёбра подаютсяс кукурузой-гриль и томатным соусом BBQ– 330/120/5
    690 руб.Сёмга подкопченная с овощами
    • Подаётся с брокколи, цветной капустой и сливочным соусом- 150/40/40/30
    270 руб.Ряпушка жареная
    • Подаётся с лимоном и зеленью- 180/20

    Салаты и закуски

    150 руб.Битые огурцы
    • Огурцы, кинза, перец Чили, кунжут, фирменный соус – 225 гр.
    230 руб.Салат с баклажанами
    • Баклажан, томат, кунжут, кинза, кисло-сладкий соус – 205 гр.
    210 руб.Холодец «Сандуновский»
    • Фирменный рецепт. Подается с горчицей, хреном и зеленью – 180 / 50 / 15 гр.
    650 руб.Ассорти и северных рыб
    • Муксун х/к, омуль х/к, форель х/к, туруханка х/к, туруханка вяленая, лимон, зелень – 220 / 20 / 2 гр.
    350 руб.Муксун
    • Холодного копчения – 100 гр.
    290 руб.Омуль
    • Холодного копчения – 100 гр.
    420 руб.Форель
    • Холодного копчения – 100 гр.
    290 руб.Туруханка
    • Холодного копчения – 3 шт.
    290 руб.Туруханка
    • Вяленая – 3 шт.

    Лимонады

    105 руб.Ежевика-Черника
    • 0,3л
    105 руб.Яблоко-Дыня
    • 0,3л
    105 руб.Малина-Личи
    • 0,3л
    190 руб.Мохито Б/А
    • 0,3Л
    290 руб.Мохито АЛК
    • 0,3л